Brotbacken erlernen

am 02.04.2022 15-18 Uhr im Gemeindehaus in Bitburg Stahl Neuenweg 1

in Kooperation mit der VHS Bitburg. Kursleiter: Ulrich Evers. Unter Beachtung der Coronaregeln.

Mitglieder 13 € .Nichtmitglieder 15 € diese sind auch herzlich eingeladen. Teilnehmerzahl 6-8 Pers.

Es gibt nichts köstlicheres als der Duft von frisch gebackenem Brot? Noch dazu, wenn es selbst gemacht ist. Denn sicher sein, was hinein kommt, kann nur derjenige, der selbst backt. Erlernen sie jetzt auch die Zubereitung von besonderen Broten wie süßes Brot oder Party-Brot.

Der erste Kurs ist ausgebucht, ein zweiter findet am 14.05.2022, um 15.00 Uhr statt.

Einige Anmeldungen werden noch entgegen genommen. Nichtmitglieder sind gerne willkommen.