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Wie aus dem Hühnerhof das "mein Kaufzuhaus" wurde. Was war zuerst da, das Huhn oder das Ei? Egal sagte der Eigentümmer gleich bei der Führung, denn mit dem Ei fing Heiko an. Das war 1950 als Emil Kottsieper das Eifler Unternehmen als Hühnerhof gründete und den Grunstein der Aktivitäten der Firma legte. Die Landfrauen erfuhren das über die Jahrzehnte viel passiert ist, viele Produkte sind dazugekommen und Heiko hat sich etabliert als gern gesehender Lebensmittellieferant. 59 rollende Märkte sind ständig unterwegs. Wir erfuhren das es Kunden in der Eifel, rund um Trier, Koblenz, Köln, Aachen, Belgien und Luxemburg gibt. Heiko steht für frische, regionale Produkte, Beratung und Service bis an die Haustür. Dieser Service spürten auch die Landfrauen/Männer nach der Betriebsführung bei einen Frühstück
es fehlte an nicht, alles Waren aus dem Warensortiment. 
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Herzlicher Empfang auf dem Krevelshof durch Bauer Theo wie er sich nennt. Es gab ein Kürbissecco und Theo ein guter Erzähler legte gleich los seine Hof vorzustellen. den er in den 90er Jahren übernahm. Die Landfrauen erfuhren das ihm bald klar war das Fleischvieh, Eierproduktion und Weizen keine Zukunft hat. Er nutzte das trockene und sonnenreiche Gebiet lieber zum Gemüse und Obstanbau. Kürbisse sind bis heute seine Leidenschaft geblieben. Diese Leidenschaften teilen auch seine Frau und die 3 Kinder. Er betreibt wie die Landfrauen erfuhren eine Gastronomie, Locationes & Feiermöglichkeiten, Manufacturen und einen Hofladen. Wir erfuhren das er täglich auf den Feldern schaut um beste Qualität zu ernten. Er war ein stolzer Begleiter auf der Betriebsführung durch seine Kürbisschau die in diesem Jahr "Musik" darstellte. Auch wenn es regnete ließ sich keine Landfrau zurückhalten den Park zu besuchen. 
Schnell ins Trockene
Im trockenen Cafe und Hofladen konnte man es aushalten, shoppen und schauen, Kaffee und Kuchen genießen. Reiseleitung Christel freundet sich mit dem Tracktor an.
Es Weihnachtet schon. Noch schnell einmal durch den Laden bevor die Lehrfahrt zu Ende geht und den Abschluss bei einem Abendessen in Olzheim im Schneifelhaus findet.
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