Klimawandel- sterbende Wälder -Was- Nun- Was- Tun

Die Excursion wurde wegen der Corona Pandemie

Fachkundiger Begleiter der Excursion ist Carl Schilling, Leiter Waldjugendheim Dasburg. Er bringt den Teilnehmern näher was Schädlinge, Stürme und Trockenheit, in unsern Wäldern verursachen. Landfrauen und Landmänner nicht nur Waldbesitzer, jeder ist angesprochen und eingeladen zur Waldbegehung und Wanderung im Irsental am Mittwoch den 04,11,2020 um 14.00 Uhr. Treffpunkt: Im Pfenn in Irrhausen. Die eher leichte Wanderstrecke etwa 5 km, Dauer 2 Std. Die Teilnahme ist kostenlos. Wetterangepaßte Kleidung ist erforderlich. Nichtmitglieder sind ebenfalls willkommen.

Im Anschluss ist Einkehrmöglichkeit in der Gaststätte: Im Pfenn.

Anmelden bitte bis zum 31,10,2020 bei Marga Billen 06550/1410 oder bei Annemie Meyer 06554/900167