Mitgliederversammlung und Vorstandswahl 09.10.2021

43  wahlberechtigte Mitglieder fanden sich im DGH in Arzfeld ein, um einen neuen Vorstand zu wählen.

Nachdem 29 Wahlvorschlagbriefe fristgerecht zum 22,09,21 zurückkamen, waren 6 neue Mitglieder zum Vorstand, mit schriftlicher Bereitschaftserklärung zur Wahl einverstanden.

Ingrid Meyers wurde geheim, einstimmig zur 1. Vorsitzenden gewählt.

die 1. und 2. Stellvertreterinnen werden später gewählt, die Posten sind vakant.

Den Stimmen nach absteigend wurden als Beisitzerinnen, gewählt:

Hens Christel Bitburg

Pinten Irmgard Heckhuscheid

Junk Marlies Plütscheid

Palzkill Inge Lichtenborn

Leufgen Gisela Üttfeld

Seffern Wilma Lautzerath

Horper Renate Üttfeld

Meyers Nadine Binscheid

Schiefelbusch Kersten Üttfeld-Huf

Schenten Tanja Jucken

Kandels Christina

Die Beisitzerinnen wurden im Block geheim gewählt.

Wahlleiter war der Präsident des Bauern- und Winzerverbandes Rheinland-Nassau e. V. Michael Horper. Ihm zu Seite stand die Geschäftsführerin des Landfrauenverbandes Rheinland-Nassau, Ines Unger.

1. Vorsitzende: Ingrid Meyers aus                                                      Binscheid