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              Landfrauenverband-Arzfeld





Kartoffel-Brennesselsuppe

1 Handvoll frische junge Brennessel-Spitzen

500 g Kartoffeln

1 gr Zwiebel

1 Möhre

2 Eßl Gemüsebrühe, gekörnte

3 Eßl süße Sahne

1 1/2 l Wasser

Öl, Majoran, Salz, Pfeffer, Muskat

Rezept: Kräuterjule

Küchen Götter

Brennessel-Tarte

Teig:

300 g Mehl

50 g Speisestärke

1/2 TL Salz

200 g Butter

1 Ei

Füllung:

5 Handvoll Brennessel- Spitzen

120 g Parmesan

5 Eier

1 EL Speisestärke

Salz, Muskat, Chili, Pfeffer,


           Wildkräuterbrot


Brotback-Grundrezept:

für 500 g Brot.

3 Tassen Mehl vorzugsweise Dinkelmehl

1 Pkg Trockenhefe

1 TL Salz

1-11/2 Tassen lauwarmes Wasser

Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Salbei, Bohnenkraut,

Kleiner Römertopf, bei größerem mehr Zutaten nehmen.

Römertopf mit warmem Wasser wässern, einfetten, Teig einlegen und 30 Minuten bei 40 Grad im Backofen gehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad erhitzen und das Brot

60-75 Min backen. 15 Min vor Fertigstellung den Deckel abnehmen damit das Brot goldgelb wird.


Bild und Rezept: aromayoga